ORIGEM: Flores da Cunha/RS – Serra Gaúcha
TIPO DE UVA: Chardonnay e Pinot Noir
SISTEMA DE CONDUÇÃO: Espaldeira
ALTITUDE DO CULTIVO: 780 metros do nível do mar
FERMENTAÇÃO: Aço inox com controle de temperatura e posterior espumatização em autoclave de aço inox
HARMONIZAÇÃO: Acompanha queijos, massas, aperitivos, carnes, peixes e feijoada
VISUAL: Amarelo esverdeado, pálido
PERLAGE: Fino, elegante e persistente
NASAL: Frutas cítricas, maça verde, toque floral
BOCA: Ótima acidez, fresco, equilibrado, boa persistência
GRADUAÇÃO: 13%
CONSUMIR PREFERENCIALMENTE: 6°C à 8°C
PREMIAÇÕES
Medalha de Ouro
(2020) 10º Brazil Wine Challenge
(2019) XI Concurso Espumante Brasileiro
(2012) 11º Concurso Melhores Vinhos de Flores da Cunha
(2011) 10º Concurso Melhores Vinhos de Flores da Cunha
Medalha de Prata
(2017) 23ª edição do Vinalies Internationales na França
(2014) VII Concurso Internacional de Vinhos do Brasil
(2013) VIII Concurso do Espumante Brasileiro