ORIGEM: Flores da Cunha/RS – Serra Gaúcha
TIPO DE UVA: Moscato
SISTEMA DE CONDUÇÃO: Espaldeira e Latada
ALTITUDE DO CULTIVO: 780 metros do nível do mar, com dias quentes e temperaturas amenas a noite, e por consequência, uma excelente concentração de açúcares e taninos maduros
FERMENTAÇÃO: O mosto refrigerado é fermentado em autoclave de aço inox com controle de temperatura, até atingir uma graduação de 7,5°GL e 5,5 kg de pressão
HARMONIZAÇÃO: Torta de frutas brancas, salada de fruta, sobremesas em geral
VISUAL: Amarelo palha (claro)
PERLAGE: Fino e abundante
NASAL: Frutado e floral, maça verde, pêssego, cítrico, e flor de laranjeira
BOCA: Ótima acidez, equilibrado, boa persistência
GRADUAÇÃO: 7,5%
CONSUMIR PREFERENCIALMENTE: 6°C à 8°C
PREMIAÇÕES
Medalha de Ouro
(2017) Catad´or Wine Awards
(2016)Brazil Wine Challenge
(2014) Vinalies Internationales Concurso des Enologues de France
(2014) VII Concurso Internacional de Vinhos do Brasil
(2013) VIII Concurso do Espumante Brasileiro
(2012) 11º Concurso Melhores Vinhos de Flores da Cunha
(2011) 10º Concurso Melhores Vinhos de Flores da Cunha
Medalha de Prata
(2012) Challenge Internacional du vin da França